Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Vamos! Vamos a la playa!

Море сегодня было роскошное. Чистое, свежее, тёплое, с лёгким волнением и минимальным количеством отдыхающих. Божественного тёмно-лазоревого цвета... Сплошное удовольствие было его рассекать в ластах. Ещё хочу туда сходить, жаль только, что уже не с кем будет - j_ren_jenka улетает в субботу утром.
Но как это странно - учить плавать человека, который никогда прежде не видел моря. :) То, что кажется тебе естественным, привычным и неизменным, для него страшно и незнакомо, вода сдавливает грудь, прибоем тащит в глубину и сбивает с ног, а заставить войти в море дальше, чем по колено, невозможно в принципе.
Теперь j_ren_jenka считает меня страшным извергом, тираном и деспотом в одном флаконе. :) Мол, я хочу её утопить, специально тяну где поглыбже, брызгаюсь, отнимаю подуушечкууу и всячески мучаю. :)) Это, конечно, всё неправда и злостные инсинуации, как вы понимаете. :)))))



Фотография не моя, а j_ren_jenka, но сделана под моим чутким руководством.
 
Tags: me, photos, sea, sochi, vacation
Subscribe

  • С Днем Победы!

    "Любимый город" муз. Никиты Богословского сл. Евгения Долматовского в исполнении Тилля Линдеманна (ГДР), солиста ВИА "Таранный камень"…

  • Христос Воскресе!

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments