Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Боже, храни короля и Англию! ^_^

Вернулись. Живы. Полны впечатлений. Полный отчёт будет вечером. А пока что, как любил говорить наш канонир, "поду-у-ушечка-а-а-а!!..". :))))))))
Не смотря ни на что, вполне рада, что получила такой незабываемый опыт. Мне определённо надо было всё это пережить, тем более, что вернулась я, весьма обогащённая новыми знаниями как о людях, так и о себе - причём о себе в особенности. Боги, я теперь знаю, что такое мастерский произвол. :)))))))))))))))) Фотоскиллы были прокачены более чем успешно: фотографий отснято почти в два раза больше, чем я рассчитывала, израсходованы все три аккумулятора, и мне есть чем заняться до конца недели. Жизнь безусловно прекрасна.
Осталось только залечить обгоревшую шею и закусанные до невозможности комарами ноги, руки и лицо. В таком виде выводить себя обратно в люди как-то даже некомильфо. Хорошо, что нас с Этель никто из знакомых не видел... это один сплошной ужоснах, простите. Рогожкинские комары настолько суровы, что их вполне можно использовать как орудие для пыток и казней.
Кстати, от цивилизации за эти четыре дня мы отвыкли настолько, что я не сразу вспомнила, как печатать на клавиатуре, где и что у меня находится в компьютере и зачем вообще нужен интернет. Одичала вконец. Хотя, должна признать, после всё тех же комаров моё отношение к мерзсским людишкам значительно исправилось - я просто не обращаю на них внимания, ибо они не имеют дурной привычки кидаться на руки-ноги сразу вдесятером и впиваться в кожу. Очень извиняюсь, накипело. :) Я ещё потом обязательно пожалуюсь, только более обстоятельно.
Не уверена, что будущий отчёт будет полным как в плане описания всех событий, так и в плане передачи моих личных переживаний, ощущений, приключений и полученного опыта. Постараюсь потом добавить ссылок от других участников. Кто не отбивал атаки испанцев в Порт-Рояле и не брал штурмом их последний оплот в таверне на Тортуге, тому всё равно сложно будет понять, что мы пережили и что при этом чувствовали. :)

God save the King and England!
Viva la España!
Пираты круче всех!


P.S. А, ну да. %)
Чайка слева!
Дока за борт!

 
Tags: corsairs-2011, me, rpg, vacation
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments