Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Home, sweet home.

Вернулись. :) Любимый город встретил солнцем, жарой, пробками, переругиванием водителей, предложениями такси и жилья, родными запахами, звуками и влагой. Но, признаться, после пребывания в стольких местах, после постоянных перемещений по кочкам, ухабам и шпалам, после житья у друзей-знакомых и в гостиницах, довольно сложно привыкать к тому, что так успело надоесть ещё две с половиной недели назад. С ума сойти, так мало времени прошло - а кажется, что длилось так долго. :)
В общем, мы тут, город на месте, планов громадьё, до отъезда в Ростов всего ничего, фотографии сливаются с нетбука на внешний диск, сувениры и подарки разобраны и частично розданы... уф, можно выдохнуть, залезть в сеть и наконец насладиться большим экраном и нормальной связью, которая не рвётся то и дело. Признаться, очень не хочется снова куда-то уезжать, но придётся.
Если у кого что-то было интересного за истекшее время, будьте ласковы, дайте ссылки на посты - я почитаю и откомментирую. Потому как нормально почитать фленту я смогу не раньше следующей недели, да и то урывками.
До завтрашнего вечера буду доступна в QIP'е, кому надо - стучитесь. :)
 
Tags: corsairs-2011, me, sochi, vacation
Subscribe

  • Why Russians don't get CORONAVIRUS! 100 % TRUE.

    Как перестать это смотреть? А хотя зачем переставать. 🤣🤣🤣 Смотреть...

  • Ненастоящий праздник.

    Выходные проходят в неспешном ритме: лечь накануне в три-четыре часа ночи, с трудом продрать глаза к полудню, поковырять миниатюры, поковырять…

  • История России в комиксах.

    Некоторые размышления на тему того, как сделать родную историю... ...привлекательной для молодежи. Полагаю, немало помог бы в этом безнадежном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments