Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

На ногах.

Какой у нас сегодня был день... Рано утром прошлись по Волжской набережной до стрелки, пока там никого не было, свернули на Которосльную набережную, нашли планетарий, закупились билетами на два сеанса в звёздный зал и музей, вернулись к музею-заповеднику, провели там чудесные четыре часа, потом пошли обратно в планетарий, поразвлекались там до восьми, затем нашли рядом сразу два супермаркета (видимо, по одному на каждую персону) и с пакетами шли с Большой Октябрьской через весь центр обратно на набережную, где любовались огромной жёлтой луной над Волгой и нежным закатом. Описать всё подробно просто сил уже нет, лучше отложить это до того момента, когда можно будет загрузить фотографии и сделать нормальные посты. Пока что отмечу, что у ярославцев просто отменное чувство юмора, с проявлениями которого мы сталкивались на каждом шагу, а в кремле время течёт совершенно иначе, чем за его стенами - медленно, неторопливо, и поэтому можно спокойно всё рассмотреть, никуда не спеша. Ну и наконец мы затарились всеми сувенирами, какими хотели - магнитами, значками, картами, а я ещё купила себе две плитки-изразца, изумрудно-зелёную и раскрашенную, с цветком. Думаю, это лучший сувенир, который я привезу из Ярославля, а может, из всей поездки. :)
 
Tags: me, vacation, yaroslavl
Subscribe

  • Merry 'Xmas 2077.

  • Девятый набег на Чернокаменку.

    В девятый (но не последний) раз встретились в Hobby Games — Сочи — Настольные игры, чтобы провести девятую и окончательную партию в Чернокаменную…

  • Восьмой набег на Чернокаменку.

    Честно говоря, я очень рассчитывала, что восьмая партия за взятие Чернокаменной Крепости будет последней, но пройти все восемь подступов быстро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments