Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Капелька экстрима.

Первый в моей жизни сплав по речке прошёл успешно. :) Я, правда, ожидала большего, но первый раз - он всегда первый. :) Может, как-нибудь отважусь на рафтинг поэкстремальнее. :)) Порогов было всего четыре, из них только два более-менее интересных, а так пришлось полтора часа грести, ибо течение было медленное-медленное, а ветер встречный. Практически не намокла, только правый бок забрызгало и ноги замочило из дырок в днище рафта. Фотографий не делала, потому что боялась технику испортить, но, в сущности, ничего не потеряла - пейзажи были хоть и красивые, но однообразные: сосны да берёзы, берёзы да сосны. :) Реабилитироваться буду завтра.
Окунуться в речку не вышло. Водичка была ничего, градусов так 22 по ощущениям, но на берегу было хмуро и прохладно, ветер дул, опять же. И никто, кроме меня, купаться не пожелал, а одной мне показалось некомильфо. Пришлось подниматься на базу со всеми...
Хороший получился день. Не слишком насыщенный, как раз чтобы отдохнуть после двух первых, чересчур наполненных событиями. У меня даже нога болеть перестала, что не может не радовать. Так что я снова готова к труду и обороне.

Попыталась снова заказать квартиру в Ярославле, потому как это удобнее и дешевле, чем в гостинице. Но вот как-то не везёт мне с этой фирмой, когда звонила им перед отпуском - сказали, что рано, звоните пятого, позвонила сейчас - у них уже всё занято. Пойду, что ли, им антирекламу в сети поделаю, заслужили.

А вообще, надо собираться. Завтра покидаем славный город Петрозаводск и едем до Беломорска аж 390 км. Опять трястись в автобусе... и почему люди не летают, как птицы. :)
 
Tags: karelia, me, vacation
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments