Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Утреннее ворчливое.

День ощутимо становится короче - несмотря на то, что утро выдалось очень ясным (все облака стыдливо прятались за горизонтом), сегодня было темнее, чем ещё неделю назад. Зима близко...

Жара доконала невыносимо. +25 ночью - это ж кошмар, засыпать при такой температуре мой организм отказывается категорически. А днём, когда зашкаливает за 30 и воздух совсем не движется, ему вообще дурно.

Ночью под окнами куролесила какая-то пьяная в дупель компания. Дома у нас как-то так хитро расставлены, что между ними создаётся неслабое эхо, которое усиливает все звуки. Если уж даже я проснулась (хотя обычно равнодушна к любому шуму, даже к будильнику), то наверняка этим внеплановым концертом на несколько голосов наслаждались все жители окрестных домов. Что интересно, никто так и не покрыл дебоширов многоэтажным матом, а мама очень пожалела, что в доме не водится никакого оружия. Впрочем, орущие граждане как-то так хитро прятались то ли между ларьков, то ли между гаражей, что видно их не было - разве что попугать бы удалось.

Осталась последняя рабочая неделя... Выдержать, подобрать все хвосты, и на несколько недель выпасть из суровой реальности. Жутковато и коленки дрожат, но очень уж хочется вырваться из приевшегося быта.
 
Tags: every day, home, me, office, weather
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments