Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Бегущей строкой.

Танцевать под настоящую волынку - это ни с чем не сравнимое удовольствие. Только обувь надо в следующий раз выбрать правильную, а то я себя почувствовала то ли Золушкой, то ли одной из королевских дочек, которые за ночь танцев расходовали по паре туфель.

Рок-клуб "Т-2" шикарен, это гораздо более правильное место, чем пресловутый айриш-паб. Уютно, комфортно, антуражно, дружелюбно, цены разумные.

Очень надеюсь, что "Требушет" ещё неоднократно приедет к нам с концертами и даже позволит себя уговорить на ЮРКОН. Благодаря этим ребятам я заценила атмосферность клубных выступлений, когда артисты на расстоянии вытянутой руки и доступны для неформального общения, публика правильная и беспонтовая, можно сидеть или стоять там, где вздумается, хаотично перемещаться по залу, жевать и пить что-нибудь вкусное. Хочу ещё чего-то такого же.

После полуночи гроза всё-таки состоялась, пройдясь проливным дождём вдоль побережья и освещая небо гигантскими сполохами. Если бы не жила так далеко, с удовольствием бы прошлась по городу - не жарко, свежо и светло как днём. Да и компания бы подобралась подходящая...

Хороший получился вечер.
 
Tags: dances, events, music, sochi, weather
Subscribe

  • Убить ежа. Миссия невыполнима.

    Уважаемые заказчики! «Убей ежа голой жопой» - это не техзадание. Техзадание должно включать: 1. Точные размеры ежа. 2. Точные размеры жопы (а то…

  • С любовью из Японии.

    Лучшие подарки мы делаем себе сами, подумала я, и за 10 дней до наступления Нового года решила осуществить свою давнюю мечту - купить хороший…

  • Хоббийное поздравительное.

    ✨🎄❄🎉⛄🎁❄🎄❄🎁⛄🎉❄🎄✨ В рамках поднятия боевого духа и создания новогоднего настроения сделала себе елочную игрушку с картинками. Фрихенды кривые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments