Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:

Вести с полей.

Жарко. Гисметео врёт, что +24, но я ему не верю. Ощущение, будто кожа сейчас вот-вот расплавится, а мозг вытечет из ушей, возникает на открытом пространстве только если температура приблизилась к +30 и вот-вот перейдёт эту отметку. Воздух, несмотря на наличие некоторого ветра, плотный, раскалённый и не движется. А ведь всё так хорошо начиналось - облачное небо рано утром, сполохи молний, гром... лучше бы я взяла шляпу, а не зонтик.

В последние дни вовсю развлекаюсь с системой оплаты билетов через интернет. Завела себе QIWI-кошелёк, заплатила через него за авиарейс в Питер. Процедура занимает времени больше, чем если класть деньги на счёт мобильного телефона, но зато не берёт никакой комиссии. Теперь хочу опробовать покупку билетов через сайт РЖД, тем более, что он поддерживает оплату через QIWI-терминалы. Там, правда, комиссия... несильно большая, но зато можно выбрать себе и номер вагона, и посадочное место.
Осталось научиться бронировать гостиницу, и можно считать, что план по освоению нового на этот месяц выполнен. А то, признаться, без учёбы на втором высшем я несколько дурею - хоть и ругаюсь на альму матер постоянно, но и обойтись без неё не могу.
 
Tags: 2nd h. ed., internet, me, purchases, weather
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments