Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:

Геноцид российских детей-инвалидов или же обыкновенный фашизм?

Originally posted by kesha_live at Геноцид российских детей-инвалидов или же обыкновенный фашизм?
Не стал бы я писать, если бы касалось только одного моего сына (8 лет). Видел я за свою жизнь много безобразия, но видно не всё, и даже не безобразие, а хуже - проявление фашизма (по другому и назвать нельзя) и от кого? со стороны правительства РФ. Фашисты, в свое время над детьми ставили опыты, а инвалидов - как неполноценных людей лишали жизни. Теперь у нас в стране правительство, вернее министерство здравоохранения с Голиковой во главе (доказательств нет, что именно Голикова издала эту директиву, но больше некому) занимаются уничтожением детей-инвалидов, вернее очень пытаются (стараются) уничтожить. А если получится, то наверно будет рапортовать Путину о том что искоренена в стране детская инвалидность.

А происходит вот что: детям-инвалидам не продлевают инвалидность. Нет их не вылечили! И даже не улучшили им здоровье. С них просто снимают статус инвалидности, который им дает бесплатные лекарства, бесплатное обслуживание в реабилитационных центрах и другую социальную помощь, без которой они и умереть могут. Скажите случайность? Из двух десятков детей-инвалидов при мне побывавших на медицинской комиссии в детской поликлинике № 11 Санкт-Петербурга продлили инвалидность трем. Захожу и я с ребенком, а мне – Вы извините, но нам придется отказать в продлении инвалидности. Нет, конечно вашему ребенку необходима инвалидность ведь вашему ребенку предстоит операция на сердце, но сейчас угрозы жизни ребенку нет и главное у нас директива из Москвы – значительно уменьшить количество инвалидов! (Теперь понятно становится с каких сэкономленных денег, Голикова себе в кабинет мебельный гарнитур приобретает за 5 000 000! Это ж сколько надо обидеть беззащитных! Ведь платят детям-инвалидам то очень не большие деньги) Может конечно она хочет «насолить» перед выборами президента, Путину? Нет не может - в министры берут «проверенных» людей. Значит это происходит с молчаливого согласия Путина и «единой России»
Итак что значит для ребенка снять инвалидность – это лишение его бесплатных лекарств (часто довольно таки дорогих), это отказ в бесплатном проезде на обследования, это отказ в реабилитации, это сложности попадания к специалистам. Все это перечисленное может привести к ухудшению здоровья и в дальнейшем смерть.
Например, у моего сына пороки сердца, необходима операция (которая может дать ему спасение), но делать ее надо чем позже, тем лучше и при этом не допустить ухудшение. Как это сделать, если отказывают в помощи. Раньше инвалидность ежегодно продлевали. Другие родители выходили с изумленными лицами. Кто то предлагал в знак протеста перекрыть Невский проспект. Кто-то в суд собирается. Мне, мать ребенка со слезами говорила, что без лекарств ребенок не сможет жить, и столько денег на лекарства у нее нет. Это ли не фашизм? Обидеть беспомощных больных детей – высшая степень безнравственности.
Привожу документы подтверждающие мои слова.

Я обращаюсь ко всему интернет сообществу оповестить об этих фактах беззакония. И может случится чудо и мы добьемся от правительства РФ, что оно прекратит уничтожать детей.

Александр








Распространите этот пост!


Я надеюсь, больше ни у кого не возникнет вопросов, почему я презираю этот режим и посылаю ему лучи ненависти?
 
Tags: fubar, russia
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments