Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Обращение русских и украинских врачей, работающих в Ливии.

Дорогие друзья,
Мы обращаемся с просьбой о помощи ко всем людям доброй воли – как можно шире распространить наше Обращение против войны в Ливии.
У нас в Ливии уже почти 2 месяца отключен интернет. Лишь с большим трудом, после недельных усилий мы сумели договориться, чтобы отправить наше Открытое письмо – иная возможность, вероятно, представится не скоро.
Возможности широко рассылать наше Обращение у нас нет, мы лишь пытаемся его отправить в ООН, но почта уходит очень плохо (плохая связь, но может быть письма из Ливии еще и блокируются западными провайдерами), так что не знаем, удастся ли нам отправить почту всем адресатам. Поэтому просим всех, кто может разместить текст обращения на посвященных Ливии сайтах, а также разослать его куда возможно в западные газеты и интернет-издания.
Ситуация в Ливии становится критической: эвакуировались сотрудники болгарского и турецкого посольств, китайцы тоже собираются уезжать – мы опасаемся, что после неудачного покушения на Каддафи в ночь на 1 мая, коалицией уже принято тайное решение о подготовке наземной операции.
Последняя наша надежда, чтобы остановить агрессию против Ливии– это обращение в ООН (после нашего письма Президенту и Премьеру РФ стало, увы, очевидно, что усилий одной России сейчас уже недостаточно) к Китаю и членам Совета Безопасности, но главное – это обращение к людям на Западе через голову их продажных правительств – через СМИ, размещение в интернете, в форумах и т.д. – чтобы переломить западное общественное мнение и заставить их правительства прекратить бомбардировки и пойти на мирное решение проблемы. Сейчас только объединенные усилия всех порядочных людей могут помочь народу Ливии и нам, находящимся вместе с ним.
Заранее благодарим за помощь!
Поздравляем всех с Днем нашей Победы над фашистами 20-го века.
Успехов в борьбе с фашистами 21-го века!
С уважением и надеждой на победу,
Врачи из России и стран СНГ, работающие в Ливии
9 мая, Триполи


 
Tags: libya, politics, russia
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments