Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Россия против десталинизации.


Центр Кургиняна с помощью разворачиваемой кадровой инфраструктуры опубликовал финальную версию проведенного опроса на тему отношения граждан Российской Федерации к "десталинизации", который и предлагается вашему вниманию. В целом, лично для меня результаты были весьма ожидаемыми - они лишь еще раз подтвердили в какую сторону смещаются предпочтения в российском обществе. На фоне подобных результатов, позиция Федотова, Караганова и ему подобных выглядит явно маргинальной.
Но собственно, слово авторам опроса.

Результаты опроса

Инициативный всероссийский опрос проведён активистами общественного движения «Суть времени» 6–22 апреля 2011 г. Опрошено 36014 человек в 1732 населенных пунктах в 77 областях, краях и республиках России. Выборка «отремонтирована» математическими методами и репрезентативна населению России старше 16 лет по полу, возрасту и типу поселения «городское/сельское».

Если бы в России решили провести общенародный референдум и спросили: Нужно ли в России осуществлять программу, предполагающую признание Советского Союза преступным государством, осуществлявшим геноцид собственного народа и виновным в развязывании Второй мировой войны», то как бы Вы ответили?

























eot.su/sites/default/files/axio.pdf - с подробной версией отчета с комментариями к таблицам и диаграммам можно ознакомиться по ссылке.
vimeo.com/22834913 - последний выпуск "Сути времени".

Источник - http://colonelcassad.livejournal.com/372912.html.


С одной стороны, всё это было очень предсказуемо, с другой - пугает, потому что как всегда путают тёплое с мягким...
 
Tags: politics, russia
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments