Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

2-в-1: пятничное развлечение плюс холивар в одном флаконе.

Перешла из интереса по ссылке и зависла, читая комментарии. Всё-таки интернет как аккумулятор не совсем адекватных людей - это гениальная затея, сразу видно, у кого что в голове. И что договариваться людям нереально трудно, хотя обе стороны по-своему правы. Но вот признать чужую правоту и, простите за каламбур, право быть правым (и на собственное мнение) - не-не-не, мы выше этого. Никада-никада.

А вообще, мне очень интересно, какие проблемы родное государство пытается прикрыть, пустив новость об этом бредовом законопроекте. Может, отвлечь от ситуации с топливным "кризисом"? Хотя, конечно, это может быть просто очередное подтверждение того, что законодатели не отдают себе отчёта в собственных же действиях. То бишь не отличаются компетентностью. Основная причина любых поступков у них - "а вот мы примем какой-нибудь эдакий закон, и всё тут же станет хорошо и лепо". А потом хватаются за голову, как же так, у нас ведь только благие намерения, мы такого не планировали-и!.. Было бы смешно, если бы не.
Так что правы те, которые в комментариях пишут об увеличении числа криминальных абортов и упадке традиционного брака. Спасибо любимому государству за душевную заботу.

Отдельно повеселил этот коммент. В самом деле, не пускайте! :))
 
Tags: man & woman, politics, russia
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments