Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Письмо из Ливии.

Эмоционально, но хорошо. Собственно, в тексте выражены все мои страхи по поводу текущей ситуации, а также основное содержание моей позиции - почему в ливийских событиях я на стороне Каддафи. Единственное, в чём не соглашусь с автором, оккупация России состоялась давно, сейчас мы не более чем колония. Придут и за нами, конечно, да только было бы, за чем приходить.
Других стран бывшего и не очень советского пространства всё это, кстати, тоже касается.
Стыда автора я не разделяю, но вот обида за то, что просрали такую страну - это мне мозг кушает. Да, неидеальное было государство, да, не всем жилось сладко, но когда я думаю, что остатки ядерного щита, который, наверное, это единственное, что нас ещё бережёт, могут променять на партию новых афонов и айпадов... Блин... Нет, лучше я помолчу, чтобы не материться от бессилия.



Комменты отключу от греха подальше.
 
Tags: events, libya, politics, russia
Subscribe

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Лио vs. аэр.

    Это был вечер боли и страданий... По ощущениям меня выпотрошили, вывернули наизнанку - и так несколько раз подряд. Не помню, когда я последний раз…

  • Нового года не будет. (с)

    Чем ближе праздники, тем ебанутее становятся окружающие. Накапайте кто-нибудь валарьянки валинорскому котёночку. Впрочем, чего я хочу, год был…

Comments for this post were disabled by the author