Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:

Письмо из Ливии.

Эмоционально, но хорошо. Собственно, в тексте выражены все мои страхи по поводу текущей ситуации, а также основное содержание моей позиции - почему в ливийских событиях я на стороне Каддафи. Единственное, в чём не соглашусь с автором, оккупация России состоялась давно, сейчас мы не более чем колония. Придут и за нами, конечно, да только было бы, за чем приходить.
Других стран бывшего и не очень советского пространства всё это, кстати, тоже касается.
Стыда автора я не разделяю, но вот обида за то, что просрали такую страну - это мне мозг кушает. Да, неидеальное было государство, да, не всем жилось сладко, но когда я думаю, что остатки ядерного щита, который, наверное, это единственное, что нас ещё бережёт, могут променять на партию новых афонов и айпадов... Блин... Нет, лучше я помолчу, чтобы не материться от бессилия.



Комменты отключу от греха подальше.
 
Tags: events, libya, politics, russia
Subscribe

  • Сурен Цормудян. Отряд Исии, или Чревоугодие дьявола.

    Я неплохо знакома с историей Отряда 731 - интересовалась когда-то, поэтому фильм не стал для меня шокирующим откровением. Не знала только какие-то…

  • Санкционные новости.

    С интересом наблюдаю последние месяцы за тем, как Россия и прочий мир справляются с пиздецом в экономике. Никаких намёков на чёткий план действий,…

  • Никто не забыт, ничто не забыто.

    Мяли танки теплые хлеба, И горела, как свеча, изба. Шли деревни. Не забыть вовек Визга умирающих телег, Как лежала девочка без ног, Как не…

Comments for this post were disabled by the author