Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Балы, красавицы...



Поездки на балы в Краснодар становятся таким рутинным делом, что и рассказывать-то особо нечего. Съездили, потанцевали, вернулись. В этот раз даже без эксцессов обошлось, я сделала всё, что хотела, а по ходу умудрилась насладиться процессом. Всегда бы так.
Теперь подумываю, не выбраться ли туда снова в начале марта, на ролевую игру-бал по мотивам "Приключений капитана Алатристе" в обстановке Тридцатилетней войны. Подробностей пока нет, но потанцевать хочется... тем более, что мы у себя как-то разучились балы организовывать, уж не знаю, почему.
Но не буду растекаться мыслью по древу, а лучше покажу энное количество фотографий. Поскольку ехала развлекаться, не стала заморачиваться и взяла с собой прежний, маленький фотоаппарат, снимки на который делала исключительно в редкие перерывы между танцами. Собственных фотографий вышло в итоге неприлично мало, так что будут в основном чужие. Вообще, это очень приятно, когда есть рядом фотограф и не надо разрываться между желанием сделать хорошую фотографию и попасть в сет на любимый танец.

Для бала нам выделили зал в бывшем доме для приёмов купца Фелицина - мы уже танцевали там в 2008-м, когда в первый раз приезжали в Краснодар. Очень, очень красивый дом - а я откровенно тащусь со старинных интерьеров.





Жаль, правда, что зальчик дали махонький, построиться в два сета уже было проблемой, а сетов могло набраться и четыре сразу.

В галерее по соседству с нами проходила выставка разнообразных пресмыкающихся. Некоторые флегматично грелись под лампами, а некоторые очень хотели принять участие в общем веселье. Хорошо, что рядом не оказалось ни одного змееуста, иначе не обошлось бы без жертв.



Наша сочинская компания явилась на бал в обычном составе (интересно, я когда-нибудь куда-нибудь поеду с кем-то ещё, кроме Рики и Амаэль?).



Плюс ещё добавились три очаровательные девушки.



И, разумеется, наличествовал Лекстер - ибо куда же мы без него?



Отдельно порадовало, что в Краснодаре наконец научились шить красивые платья. Меня это несколько лет неустанно поражает: иметь под боком такие шикарные магазины и склады с обилием всего, о чём только может мечтать любая швея, и умудряться делать гхыр знает что. Каждый раз плакать хотелось.





У Ростова с красивыми платьями было похуже, но там всех затмевала Никта - и пусть кинет в меня балеткой тот, кто не влюбился бы в неё.



Кстати, наши ди-джей и распорядитель бала тоже были прекрасны и кавайны.





Неудивительно, что дамы так и норовили устроить фотосессию с кем-нибудь из них. И я грешна...





Танцевали мы знатно. Правда, почему-то на простые танцы никто не желал выходить. На "Гайд-парк" один сет всего лишь набрался.



Вальсовая импровизация. От пары в красном было не спрятаться, ни скрыться.



Голосуем за прогрессию в танце. Победа осталась за прогрессорами.



"Вальс герцога Кентского"





"Весёлый парень". Левитация существует!



А вот Парижский вальс мне станцевать не дали. Всё-таки за неумение договариваться насчёт общей схемы надо жестоко бить...

В редких перерывах между танцами высокое собрание развлекали забавными играми. Сейчас кавалерам завяжут глаза и они должны будут поймать даму для вальса.



Какая покорность судьбе застыла в этих фигурах...



Какие дамы, какие дамы... Первые красавицы юга России!





Под конец вечера усталость берёт своё.





Почти общее фото на память, ибо часть народа уже побежала собираться. В кадре Ростов и Краснодар.



До следующего бала...



Всё было сумбурно, но душевно и весело. Дамы воровали кавалеров, кавалеры пугливо жались к столу с печеньками, этикет куда-то вышел и всё не возвращался, техника и знание схем нервно курили в сторонке... и вообще весь этот хаос мало был похож на настоящий ампирный бал. Но это, на самом деле, не так уж важно. Повторения всё равно хочется.

Все избранные фотографии - http://fotki.yandex.ru/users/liorelin/album/105942/ (55 фотографий, 20 Мб).
 
Tags: dances, dresses, events, me, photos
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments