Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Хочу!..

Накидаю, что ли, планов на 2011 год. Не вообще всё, чего хочется, а самое важное - ну, как это мне сейчас кажется. :)

- Быть добрее и терпимее. А то в самом деле, что-то я часто злюсь, да ещё по каким-то глупым и пустым случаям. Практически на людей кидаюсь. Потом так стыдно...
- Научиться отпускать людей и не делать их заложниками своих представлений о них же, любимых. Это важно прежде всего мне самой, и от разочарований спасает, и двигаться дальше по Благородному Срединному Восьмеричному Пути не мешает. ;)
- Стать более открытой и общительной. Нельзя же, чтобы окружающие попросту меня боялись и обходили стороной. Вдруг правда укушу.
- Разобраться в том, чего же я больше хочу от жизни, и не метаться из стороны в сторону только потому, что там не менее интересно, чем здесь. Так можно вообще ничего и за дюжину инкарнаций не успеть. Впрочем, главное не торопиться...
- Чтобы не разбазаривать силы и время понапрасну, делаю себе установку сшить платья на: Средние века, середину XIX века и Шотландию. Итого три платья. Если получится сшить что-то помимо этого - замечательно, а нет - так и усердствовать не надо. Не надо, я сказала!
- Всегда находить время для себя, любимой. Физические упражнения каждый день (а не раз или два в неделю), соблюдение диеты (не жрать!!..), всякие косметические ухищрения (полный ящик всего - и зачем?), ну и так далее. И не забывать, что я самая красивая, обожаемая и любимая. И посмейте оспорить. ;)
- Привести наконец в порядок личную жизнь. Надоело, знаете ли...
- Обзавестись новым объективом к фотоаппарату. Таким, знаете, чтобы архитектуру и пейзажики снимать. А лучше всего, конечно, универсальным, чтобы менять в процессе не очень часто приходилось. В том, что у меня непременно будут возможности для фотосъёмки, я даже и не сомневаюсь. %))
- Провести очередной отпуск за пределами родного города. Есть у меня одна мечта... Боюсь загадывать - мало ли что... Но если получится... Ух!..
- Сделать загранпаспорт. Пусть будет, ибо такие вещи всегда полезно иметь при себе. А то кто меня знает.

Хватит пока. Добавлю, может быть, пару пунктов сегодня или завтра, если в голову придут.
Заодно желаю всем, чтобы вы точно знали, чего хотите, и воплотили в жизнь самое главное и важное для вас. :)
 
Tags: plans
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments