Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Год 2010-й в фотографиях и не только.

Салатики накромсаны, фрукты-овощи уложены, квартира прибрана - можно подвести итоги года и завершить его традиционным фотофлэшмобом. Пятый подряд, кстати.

Январь
Впервые встречали Новый год на Площади искусств в городе. Гуляли, танцевали, пели, но не пили. Было холодно, но хорошо. Правда, каруселей, как с 2008 на 2009, отчётливо не хватало.


Февраль
Наконец-то снесли палаточный шанхайчик у Центрального универмага, а на его месте восстановили прежний сквер. Не стыдно теперь центр города кому-то из приезжих показать.


Март
В начале месяца съездили на ролевой бал по "Королеве Марго". Потанцевали от души.


А в конце месяца продолжили это неземное удовольствие на День Св.Патрика.


Апрель
Добрались с Квазар и её подругой до Дерева дружбы, заглянули в тамошний музей и погуляли по саду, после чего пошли митинговать в защиту здания филателии на Платановой аллее.


Май
Первого числа, которое исторически день города в Сочи (а не то, что администрация каждый год подсовывает), набежали на нижний Дендрарий и на набережную, что тянется от Цирка до морпорта.


Традиционно, в середине месяца случилась Ночь музеев. Третья по счёту, сумбурная, но всё равно классная.


Июнь
Первые пробы новой фототехники - визит в Верхний Дендрарий и любование цветочками. Как же я всё-таки люблю свой Canon. Какой он классный!




Июль
Впервые в жизни побывали в тисо-самшитовой роще. Хоть я и ожидала несколько иного, но всё равно была впечатлена и осталась очень довольна.


Август
Весь месяц прошёл в разъездах и прогулках, и нельзя сказать, чтобы он дался мне легко. Но такого офигенного отпуска у меня не было ещё ни разу в жизни. Очень хочу повторить.

Утро, Красная площадь, смог... К полудню рассосётся, но вот через день и в десяти шагах ничего видно не будет.


Если и в метро дышать темно, представляете, какой кошмар творился наверху?


Захват Петропавловки прошёл успешно. Осталось взять Зимний, благо до него рукой подать.


Сбылась мечта идиотки. Прогулка по обесточенному тоннелю метро - своеобразный прощальный подарок от Питера.


Сентябрь
Почему-то в этом году метёлки на пампасах распушились гораздо раньше.


Опять же впервые побывала на выставке кошек и узрела мэйн куна - чем не комнатный тигр?


Ноябрь
Никогда прежде не бывала в океанариуме, да ещё таком, чтобы рыба над головой плавала. Надо, надо наконец про него репортаж написать...


Декабрь
Исполнила ещё одну давешнюю мечту - съездила на ЮРКОН. И было там настолько славно, что в следующем году я поеду туда снова.


Странный был год. Хватало и приобретений, и потерь. Я много путешествовала, шила, творила, сменила имидж, побила мыслимые рекорды по фотосъёмке, навпечатлялась на пару лет вперёд, и даже потанцевать удалось прилично, но, увы, была вынуждена уйти с обожаемой работы, потеряла любимую кошку, которая жила с нами почти 19 лет, и разочаровалась в паре-тройке хороших людей - они, конечно, хорошими быть не перестали, но вот доверять им после всего я уже не смогу... Мало что из запланированного получилось осуществить; правда, думается, самое важное для себя я сделала. Маленькими шажками я двигаюсь по Правильному Пути, и очень хочется, чтобы в следующем году он никуда от меня не делся.
 
Tags: flashmob, me, photos
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments