Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Одного поля ягоды.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/12/17/251997
Во вчерашнем общении Владимира Путина с народом (см. статью на этой же странице) важнее были вопросы, а не ответы. Премьер, как опытный и хорошо подготовленный к эфиру политик, без особого напряжения сыпал цифрами; полностью контролировал свои эмоции, когда надо — шутил, когда надо — возмущался; признавая недостатки в той или иной сфере, тут же обращал внимание на достоинства, порой переворачивая сложную тему на 180 % и отвечая вовсе не на тот вопрос, который был задан. Это нормально и даже блестяще для политика и руководителя.
Но вопросы, которые задавали граждане, сильно снижают эффект от политического опыта и хорошей подготовки премьера. Безусловно, какая-то модерация на ВГТРК была, но то ли телевизионщикам поручили не уходить от острых тем, то ли у граждан настолько накипело, что уйти было никак нельзя, — и мы увидели на государственном телеканале в одном из главных государственных эфиров года довольно пессимистичную картину состояния страны.

http://asocio.livejournal.com/829261.html
Подросло новое поколение, у которого ничего нет. Оно росло двадцать лет и оно выросло. Я ведь писал неоднократно.
...не будет вам благостного рабства. Это нынешние как раз работают на износ. Потому что им есть что терять. Старенькие они уже, пенсия на носу у многих, квартирки есть, работа со стажем, вещички, Хрусталь™ в Серванте™.
У этих ребят, вышедших на площадь, нет ничего этого. И не будет: ожидаемая продолжительность жизни пятнадцатилетнего подростка в сраной рашке сейчас ниже чем в Сомали.
У них в будущем только пивасик, семки, петросян в зомбоящике и "999 правил как лизать жопу HR-манагеру, чтобы он взял вас мыть пол в макдональдсе вместо ста других кандидатов". Тридцать лет помыть полы и сдохнуть в коридоре бесплатной клиники, не дожив до пенсии десять лет.
Это их вы пугаете отсутствием перспектив и чёрными списками?

http://ledi-olga-2008.livejournal.com/261852.html
Вы не услышите об этом по телевизору, и не прочитаете в газетах. Неудобные новости теперь не принято публиковать. То, в какой сложной ситуации оказались многие предприниматели Урала перед самым новым годом - неинтересная тема для федеральных каналов. Лучше рассказать о массовой шутливой драке подушками в Чехии, или дать анонс нового сериала. Местные новости тоже далеки от этих проблем. Гораздо более важная информация, о том, как прошла экскурся на мебельной фабрике "Даная", или о вручении значков депутатам Городского совета, и обсуждение ими мероприятий по укреплению флагов на улицах города к празднованию юбилея Победы. Я ж не против, мероприятие безусловно важное, просто так необходимо это обсудить сейчас, в декабре? Так а что же происходит? Читаем интернеты. Многое понятно уже из заголовков.

http://ruscesar.livejournal.com/55332.html
Скажу, что данными по численности населения манипулируют. Совершенно очевидно, что убытие население компенсируется мигрантами, которым в ускоренном порядке выдаются российские паспорта. В каком количестве и какими темпами - выявила недавняя перепись населения, насчитавшая 143 миллиона. Эти скандальные данные постарались тут же забыть и не афишировать. Счетчик на этом блоге показывает численность населения, рассчитанную по методикам Росстата. Это самые оптимистические данные, в том числе по мигрантам, получившим российское гражданство. По умеренным данным нас давно уже меньше 140 млн. Приведу и планы правительства по замене убывающего населения мигрантами. Планы официальные и находятся в открытом доступе:
 
Tags: politics, russia
Subscribe

  • Why Russians don't get CORONAVIRUS! 100 % TRUE.

    Как перестать это смотреть? А хотя зачем переставать. 🤣🤣🤣 Смотреть...

  • Ненастоящий праздник.

    Выходные проходят в неспешном ритме: лечь накануне в три-четыре часа ночи, с трудом продрать глаза к полудню, поковырять миниатюры, поковырять…

  • История России в комиксах.

    Некоторые размышления на тему того, как сделать родную историю... ...привлекательной для молодежи. Полагаю, немало помог бы в этом безнадежном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments