Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Мелодия осени.

Вот хоть интернет - это такая большая свалка всего и всех, но вот если вштырило что-то найти из того, что дико понравилось и хочется заиметь - всегда пожалуйста, главное знать, где искать.
В четверг утром, пока нас везли на работу, услышала на "Европе плюс" (и эта радиостанция может быть полезной) песенку, которая съела мне мозг и зохавала душу. На всякий случай запомнила несколько фраз, но ведущий не подвёл - сказал и группу, и название. Впрочем, стиль и манера исполнения были такими знакомыми, что я бы со временем и так догадалась, хотя и не была никогда поклонницей ни исполнителя, ни коллектива. Но у меня так бывает, иногда, как например, с "Learning to Fly" от "Pink Floyd".
В общем, представляю - "Dire Straits", песенка "You And Your Friend" в исполнении незабвенного Марка Нопфлера. Потрясающе настроенческая вещь.





Пойду медитировать...
 
Tags: songs
Subscribe

  • Горная перезагрузка.

    Ещё в июне договорились с sairon пройти пешим маршрутом на вершину Чёрной Пирамиды, и вот вчера наконец мы осуществили свой план. В…

  • Годовщина.

    Страшно сказать, но сегодня моему ЖЖ исполняется 18 лет. И это капец, товарищи, столько не живут! :) Старше только моя первая и по сей день…

  • Разноцветное лето. Клеродендрум.

    Всё когда-нибудь заканчивается, в том числе что-то прекрасное и хорошее. Сегодня я последний раз публикую утренний пост с ежедневными цветами. Семь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments