Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Развлеченьица.

- А о чем игра?
- Ну... С чем бы сравнить... Вот помнишь тамагочи?
- Ну.
- Вот то же самое, только вместо маленького животного у тебя космическая империя.

© Баш.орг

Ну вот, я и заработала свой первый миллион во вКонтактовском Космическом зоопарке. :) Примерно за полтора месяца. Получила почти всех зверей, которых можно привезти на данный момент, последние прибудут в четверг под вечер - ожидаю злобных маленьких косманулов. ^_^



Отличная игрушка. Завлекательная. Отправляешь корабли в далёкий космос, ловишь разных зверюшек (никогда не знаешь, каких), привозишь, выращиваешь, кормишь и развлекаешь, потом они дают потомство и их можно отпустить на волю. Всё это даёт обычные игровые деньги, ценные космонеты и позволяет подниматься по уровням. А ещё корабль, отправленный на Планету сокровищ, могут захватить пираты - и не вернуть. :)) Авторам игры вообще зачёт по части юмора, чего только стоят музыкальная группа "Led Pepelaz", обучившая барабанцев кушать веселящий подорожник, который делает мир лучше, и баянцы, размножающиеся лопатами.
Когда грустно, можно наблюдать за инопланетным зверьём - космозоопарк почти как скринсейвер на экране. Отличная замена надоевшему аквариуму.
 
Tags: games, internet, pictures
Subscribe

  • Хаос в 3D.

    Впервые в жизни получила опыт общения со штуками, которые были напечатаны на 3D-принтере. И теперь в моей коллекции есть стакан для метания кубов с…

  • Создай миниатюру своей мечты!

    Подсказали он-лайн редактор миниатюр - https://www.heroforge.com/ Можно по шаблонам создать своего героя в жанре фантастики, приключений, фэнтези и…

  • Хоббийный апдейт.

    Что-то с утра психанула и серьёзно обновила раздел гайдов в группе клуба вКонтакте. Может, тоже кому надо каких секретов покраса, оформления и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments