Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Повседневности.

Вот как я терпеть ненавижу, когда вваливается незнакомый человек и сходу начинает тыкать. У-у-у... Из той же серии, когда не услышишь не прочтёшь ни здрасти, ни досвиданья. Как хочется в такие моменты за шкирку и носом в лужу, а. Я даже не поленилась бы ради такого случая эту лужу специально налить.
Я не знаю, может, мне тоже говорить "ты" в ответ? Вдруг подействует.

Или вот ещё, рабочее. Фирма, с которой мы работаем, проходит перерегистрацию, старое предприятие закрывается и хочет оплатить все долги. Соответственно, надо разнести все отгрузки и оплаты по двум фирмам, старой и новой. И вот тут наступает момент истины, ибо выясняется, что фирмы перепутали, и операции поменялись местами: те, которые должны быть в одной фирме, проходят по другой, и наоборот. Сальдо, разумеется, тоже ускакало. Пытаюсь выяснить, что мне делать, у головной бухгалтерии, там долго не хотят понять, а потом начинают от всего открещиваться, как будто я их в чём-то обвиняю. Тоже мне, диверсанты-подрывники выискались. Ну и к руководству отправляют, мол, мы на себя ответственность не возьмём и так далее в том же духе. А мне всего-то надо было узнать, как можно хитрым образом в 1С перенести сальдо... теперь придётся вручную все накладные и счета фактуры перебивать, а их как бы не один десяток.
Я не жалуюсь, вы не подумайте. Я уже давно привыкла, что у тамошних бухгалтеров такой особый стиль работы.

Вот в такие моменты я особенно остро понимаю, ка-ак же я не люблю людей, в основной их массе. Есть отдельные личности, с которыми можно иметь дело в силу их адекватности, но Мерлин, почему их так мало?!
 
Tags: life, me, office
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments