Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:

В коллекцию.

Кажется, у меня появилась очередная la pasión nueva - Утер Пендрагон в исполнении Энтони Хэда. ^_^ Сей актёр привлёк моё внимание ещё лет десять назад, в те времена, когда я зачем-то смотрела "Баффи", видимо, ради того же Хэда. Он там играл весьма симпатичного библиотекаря-наблюдателя, носил очки и вообще был редкостно интеллигентный душка. А теперь вот в "Мерлине" играет короля - ничего так карьерный рост.
Сам сериал не то чтобы хорош... есть в нём что-то, что меня привлекает, но пока не могу понять, что именно. Оригинальная трактовка легенд о короле Артуре и компании, весьма условное средневековье из параллельной реальности, какие-то новые события и персонажи... Правда, вот негры aka простые йомены из среднеанглийской глубинки - это кто-то с чем-то. :)) В целом же у меня пока что сложилось впечатление, что весь мир ополчился против несчастного Камелота и его правителей - как их только не пытались извести на протяжении двух с половиной сезонов! %) Изумляюсь, что они всё ещё живы и чего-то активно хотят от этой жизни. Любые нормальные люди уже бы неоднократно вымерли от всего, что с ними было.
Но вернёмся к Утеру. Очаровашка, не правда ли? :)



Правда, по нему особо не скажешь, ибо зол, холоден, упрям и мстителен. :) Но, с другой стороны, он в сериале один из самых натуральных персонажей, не то что некоторые. Трудно жить при таком монархе, учитывая его маниакальную подозрительность ко всему, что связано с магией, зато справедливости, ума и преданности у него не отнять.
Короче, заверните, завяжите бантик и отдайте в полное пользование!
 
Tags: movies, photos
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments