Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Новогодне-открыточный флэшмоб.

Начнём, благословясь.
Все, кому интересно получить от меня настоящую открытку к Новому году, оставляйте в комментариях заявки, адреса и Ф.И.О. Кое-кто из тех, чьи адреса у меня есть, получат открытки просто так - конечно, в том случае, если никуда не успели переехать в течение года.
Не обещаю, что открытки будут такие же роскошные, как в прошлый раз, но я попробую придумать что-нибудь интересное. В любом случае, открытки будут, даже если их сделаю не я.
Комменты скрыты, ибо приватность выше всего.

P.S. Через месяц я повторю этот пост для тех, кто пропустит, не успеет или опоздает, а в середине декабря приступлю к рассылке, и вот тогда уже точно будет поздно. :)
 
Tags: cards, flashmob
Subscribe

  • Спустя неделю.

    Новостей вам с пушистых фронтов. :) Вчера взвесили нашу красотку - кило двести! Офигеть. А на вид малявка малявкой и в руках совсем невесомая.…

  • Творческий отпуск.

    Мне всё время кажется, что я мало крашу и мало делаю всякие другие штуки, но когда я начинаю разгребать накопившиеся фотоархивы, то прихожу в ужас -…

  • Никто не забыт, ничто не забыто.

    Мяли танки теплые хлеба, И горела, как свеча, изба. Шли деревни. Не забыть вовек Визга умирающих телег, Как лежала девочка без ног, Как не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments