Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Модераторское, брюзгливое.

Вот казалось бы, чёрным по белому написала в правилах к своему сообществу, что все сообщения не по теме пропускаться не будут - так нет же, обязательно раз в неделю или две находится кто-нибудь, кто полагает себя выше правил. Собственно, мне пришлось внедрить эту практику фактически в первые месяцы, ибо задолбали. А в прошлом году добавила ещё и модерированный доступ, так что спама нет и не будет. Но я всё равно не устаю недоумевать - люди, так вас разэтак, вы что, читать не умеете, или смысл простой фразы-предупреждения недоступен тому, что у вас вместо мозга? Я, бывает, сочувствую чужому горю, о чём прямо пишу в форме обратной связи, но у меня не доска объявлений, в конце концов. Есть масса сообществ, где любой из отвергнутых постов будет в тему.
Может, у меня крайняя степень перфекционизма... однако с каждым днём убеждаюсь, что некоторых допускать к сети надо только после строгого экзамена на вменяемость. Ибо.

P.S. Вот интересно, много ли народу, кроме меня, всегда читает профили других ЖЖ-юзеров и сообществ, при этом ещё и понимая там написанное? А то я себя, право, каким-то ископаемым чувствую, потому как делаю то, что прочие, видимо, делать не считают нужным.
 
Tags: lj, me
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Убить ежа. Миссия невыполнима.

    Уважаемые заказчики! «Убей ежа голой жопой» - это не техзадание. Техзадание должно включать: 1. Точные размеры ежа. 2. Точные размеры жопы (а то…

  • С любовью из Японии.

    Лучшие подарки мы делаем себе сами, подумала я, и за 10 дней до наступления Нового года решила осуществить свою давнюю мечту - купить хороший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments