Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:
  • Location:
  • Mood:

Модераторское, брюзгливое.

Вот казалось бы, чёрным по белому написала в правилах к своему сообществу, что все сообщения не по теме пропускаться не будут - так нет же, обязательно раз в неделю или две находится кто-нибудь, кто полагает себя выше правил. Собственно, мне пришлось внедрить эту практику фактически в первые месяцы, ибо задолбали. А в прошлом году добавила ещё и модерированный доступ, так что спама нет и не будет. Но я всё равно не устаю недоумевать - люди, так вас разэтак, вы что, читать не умеете, или смысл простой фразы-предупреждения недоступен тому, что у вас вместо мозга? Я, бывает, сочувствую чужому горю, о чём прямо пишу в форме обратной связи, но у меня не доска объявлений, в конце концов. Есть масса сообществ, где любой из отвергнутых постов будет в тему.
Может, у меня крайняя степень перфекционизма... однако с каждым днём убеждаюсь, что некоторых допускать к сети надо только после строгого экзамена на вменяемость. Ибо.

P.S. Вот интересно, много ли народу, кроме меня, всегда читает профили других ЖЖ-юзеров и сообществ, при этом ещё и понимая там написанное? А то я себя, право, каким-то ископаемым чувствую, потому как делаю то, что прочие, видимо, делать не считают нужным.
 
Tags: lj, me
Subscribe

  • Новый год случайно не отменили?..

    Всю рабочую неделю наблюдаю странное: никаких пробок в утренние и вечерние часы пик, даже более того, дороги пустые и движение затруднено только на…

  • Шествие Бессмертного Полка 2022 в Сочи.

    Собрала отдельные видео в одно большое, от момента ожидания на площади перед Зимним Театром, прохождение по Курортному проспекту и до окончания на…

  • Хаос в 3D.

    Впервые в жизни получила опыт общения со штуками, которые были напечатаны на 3D-принтере. И теперь в моей коллекции есть стакан для метания кубов с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments