Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

"Орда", или в Кызыле всё время дождливо.

Тянет же порой меня на эксперименты... Флента принесла ссылку на сайт с иностранными комиксами, которые народ переводит на русский язык (я туда потом ещё вернусь, посмотрю, чем история с Борджиа закончится) - и среди ихних сокровищ попался мне комикс про обновлённую Россию, которая превратилась в тоталитарную империю, с диктатором, стремящимся к бессмертию, ну и далее по списку - православие или смерть, всесильные спецслужбы, постапокалиптические пейзажи, безобразничающие на земле и в небе НЛО, мистика и весь прочий мир, ухнувший в тартарары. И для полноты картины - весь набор самых диких представлений о постсоветском пространстве. Но подано так здорово, что отторжения не вызывает, только нездоровое хихиканье и желание превратить пару-другую фраз в мемы.
Содержание не пересказываю, это надо надо самолично пережить. :) Я ограничусь тем, что выложу некоторые эпизоды, которые мне понравились или запомнились больше всего.

Всё нижеследующее прошу не воспринимать так, будто я разделяю взгляды персонажей. Мне это забавно, и не более того. Если же вашего чувства юмора не хватает для нужного восприятия - лучше закрывайте эту страницу.

Начало сразу настраивает на правильный лад. :)


На этом месте я в первый раз упала с дивана. :) Кто читал "Око силы" - те поймут.


И ведь какой вопрос был задан генералу, м-м-м.


А это мой самый любимый момент в комиксе. Хохотала в голос. :))


Не знаю, чем думал автор, но если бы это былой правдой - мокрого места не только бы от Чечни не осталось, но и от всего Кавказа, а ближайшие территории были бы испорчены на много тысяч лет.


*всплакнув* Они неоднократно отдавали жизнь за Родину...


Последний из могикан чеченцев - самый харизматичный персонаж комикса. Правда он душка?! ^_^


Большой привет Беспечному Стрелку. :)


Вот этому долго аплодировала. Видели б вы ту голливудскую нелегальщину.


Безумный мир, в котором клонировали известных деятелей прошлого.


Вот, к примеру, Исаак Ньютон, одержимый идеями о преобразовании мира. Думаю, эти идеи большинству людей придутся не по нраву. :)


Один из вечных вопросов, терзающих человечество.


Патриарх всея Руси жог напалмом.


Брутальный украинский вояка с паранормальными способностями, главной из которых была та, что все при виде его персоны моментально впадали в амнезию.






Интересная мысль, не находите? Что-то в ней есть.


И я снова ухнула с дивана. :)


Ну вот, город всё-таки утонул - ещё бы, такие дождищи.


Я выбрала не все эпизоды, в комиксе ещё полным-полно вкусного. Если кому-то стало любопытно - милости прошу - http://zalil.ru/29844951 (RAR-архив, JPEG, 45,78 Мб). Enjoy!
 
Tags: funny horror, pictures, russia
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments