Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Оглядываясь в прошлое.

Посмотрели 6-й фильм - и чего я так стебалась по его поводу год назад? Отличное кино! Особенно если сравнивать с 3-м и особенно с 4-м фильмом. Ну, были косяки, конечно, ну покурил немного режиссёр что-то из продукции близнецов Уизли - но в целом, в целом, так же отлично, как и в 5-м фильме. Йетс, знамо дело, не Куарон, но очень близко к нему подошёл. Отличный вечер был, да. Всенепременно ещё пересмотрю на днях.
Забавно было, кстати, попутно объяснять маме, что там к чему, зачем хоркруксы и почему Вольдеморту так обломится в конце с вечной жизнью. Сколько времени прошло с тех пор, как я болела поттерианой, и как хорошо я всё это помню. У-ужас.
А теперь пойду-ка я свой нежнолюбимый ОФ почитаю. ;)
 
Tags: books, hp, movies
Subscribe

  • История России в комиксах.

    Некоторые размышления на тему того, как сделать родную историю... ...привлекательной для молодежи. Полагаю, немало помог бы в этом безнадежном…

  • Аннотации к романам о попаданцах.

    "Казалось, что после убийства Президента, Россия обречена стать колонией Запада, сырьевым придатком так называемого "цивилизованного мира". Мало кто…

  • Мой день уже не будет прежним. :)

    На связи elusive_joe: Я тут понял, кстати, что Дартаньян - то ли хаосит, то ли ксенолюб. Явился новобранец в СПО, в гвардию губернатора.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments