Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Пятиминутка нытья. :)

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы... (etc.)

Бедные мои ноги-и-и... Три музея и несколько километров гуляний по центру - и всё, ног под собой я не чую. Причём ведь специально выбирала музеи так, чтобы они располагались относительно недалеко друг от друга. Военно-медицинский, железнодорожного транспорта и дворец Юсуповых на Мойке - как обычно, больше тысячи фотографий (смотрительницы в железнодорожном в тихий ужас пришли, когда я им сказала, сколько обычно снимаю) и масса впечатлений, которые я не в состоянии переварить. Первый музей маленький, но доставляет неимоверно, а экспозиция с экспонатами из концлагерей меня ввела просто в шоковое состояние. Из второго я уволокла себя за шиворот, потому что от действующих моделек паровозов, механизмов и дорог оторваться было невозможно. А во дворце я хочу жить, и плевать на Юсуповых. Это вообще такой квест с фотографированием был... чтоб я ещё в экскурсию ввязалась. Не удивлюсь, если тамошние работники и посетители возненавидели меня - было за что. %)

И немножко солнечного Питера в качестве извинения за то, что ничего не выкладываю про музеи.

На канале Грибоедова. Тихо-тихо...


Львиный мост. Хорошо, что я не итальянка.


На Мойке.


Оживлённое движение. Но оцените, какие потрясающие краски на небе, и какие классические облачка по нему плывут!


Очень решительное растеньице. Жить в таких условиях согласится только настоящий петербуржец. :)

 
Tags: photos, spb
Subscribe

  • Белое Древо.

    2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.…

  • Убить ежа. Миссия невыполнима.

    Уважаемые заказчики! «Убей ежа голой жопой» - это не техзадание. Техзадание должно включать: 1. Точные размеры ежа. 2. Точные размеры жопы (а то…

  • С любовью из Японии.

    Лучшие подарки мы делаем себе сами, подумала я, и за 10 дней до наступления Нового года решила осуществить свою давнюю мечту - купить хороший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments