Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Я встретил Вас, и всё былое...

Если в Москве я чувствовала себя чужой, и на улицах мне было неуютно, то в Питере сразу поняла - всё, я дома. Выяснила, что ничего я не забыла, ориентируюсь где-то на грани подсознания, и вообще с удовольствием брожу там и сям, даже карта не особо нужна. Шла сегодня по Невскому, смотрела на шпиль Адмиралтейства и улыбалась во всю морду лица. Вставило меня как-то не по-детски от одного ощущения питерских улиц, воздуха, запахов, ветра и неба. Как будто никуда не уезжала. Правда, за год успела забыть, как даже от короткой прогулки по городу начинают болеть ноги - это явно какая-то питерская особенность, потому что в Москве (в Сочи подавно) я за собой такого не помню.
Во-от... роман с Петербургом продолжается, просьба не мешать. :))
 
Tags: me, spb
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • С любовью из Японии.

    Лучшие подарки мы делаем себе сами, подумала я, и за 10 дней до наступления Нового года решила осуществить свою давнюю мечту - купить хороший…

  • Лио vs. аэр.

    Второй подход к аэрографу был куда менее нервным и напряжённым, чем первый. 😏 Учла советы, которые мне дали, и всякие видео, присланные для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments