Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Ужасы тоталитаризма.

В мрачное, кровавое, жуткое время Советской власти по ночам приезжали чёрные монстры и расстреливали спящих людей. Либералистические правозащитники подсчитали, что всего было расстреляно 1 007 899 402 346 639 814 человек, не считая женщин и детей. Расстрелы проводил лично Сталин.
В Советское время (т.н. Совок) был тотальный дефицит всего и вся. Не было даже мяса. Совсем не было, поэтому люди того поколения мясо впервые попробовали лишь после 1991 года. Квартир тоже не было, они все разом появились только в 1991 году, а до того 99,999999999999999999 % граждан СССР жили под мостами или в ржавых корпусах списанных военных кораблей.
Когда советским гражданам показали магнитофон, они разбежались в суеверном ужасе перед музыкальным ящиком, ведь электроники в СССР не было, кроме радио-сковородки и примитивных телевизоров. А телевизоры до 1991 года были уёбищные, ламповые, с маленькой линзой вместо экрана, по одному на 1000 семей, по единственной программе показывали только колхозы и политбюро.
Не было (страшно сказать!) мобильных телефонов и ПК. В то время как на благополучном прогрессивном Западе каждый школьник уже в 70х годах ходил со смартофоном и рубился в ХалфЛайф, угнетённые и не видавшие мяса рахитичные советские дети прозябали в каменных колодцах за катанием деревянных игрушек по грязному двору.
В СССР почти невозможно было приобрести личный автомобиль. Собственная машина была громадной, недоступной роскошью, советсткие легковые автомобили были все ужасного качества, маленькие, нелепые, и вообще они не выпускались, их почти ни у кого не было, поэтому до 1991 года по полупустым дорогам ездили только грузовики, автобусы и танки. А вот в США у каждого бомжа был Шевроле Импала и Кадиллак Эльдорадо. Да и вообще в США нет бомжей, там у всех виллы на берегу океана и с бассейном во дворе, так показывали в американском кино и говорили по радио "Свобода", а значит, это правда.
Несчастных советстких граждан (всё, всё помним блять!) под страхом уголовного наказания заставляли иметь оплачиваемую работу, в избытке предоставляя оную, тем самым попирая право каждого свободного человека стать бомжом и сдохнуть на помойке. А ещё их не пускали в Париж и Стамбул, вынуждая довольствоваться свободным передвижением по жалкой шестой части суши.
Бесплатная медицина и бесплатное образование были отвратительными и вообще никакими, поэтому советские люди были постоянно больные и умирали в детстве от ветрянки, а те, кто чудом выжил, не умели читать и писать и до сих пор уверены, что земля плоская.
Когда Гитлер напал на СССР, то сначала все советские солдаты сдались в плен, а потом завалили своими трупами немецкие войска, поэтому победы не было, а был ужасный позор. Немцы доблестно и отважно проиграли начатую ими войну, а СССР гнусно и постыдно победил, и вообще это было случайно. А победу одержал не Сталин, а советский народ. Сталин только репрессии и расстрелы проводил лично без участия советского народа, а победу одержал народ без участия Сталина.
Кровавая Советская Империя жутко угнетала оккупированные территории прилегающих республик, которые под страхом немедленного уничтожения с рыданиями и воплями якобы добровольно присоединились к Империи, на самых невыгодных, варварских условиях. Красные Имперцы сразу репрессировали 80% населения присоединившихся оккупированых республик, разрушили их школы, заводы и сожгли библиотеки, а самим жителям запретили общаться на родном языке, заставив говорить и даже думать по-русски. А ещё эти республики всё отдавали оккупантам. Весь хлеб, все шпроты и вся вода уходили на прокорм Кровавого Советского Режима. В частности, всем известно, что Эстония кормила всю Россию. К сожалению для Украины, Кровавая Империя слишком поздно Эстонию оккупировала, иначе Эстония успела бы прокормить и Украину, предотвратив тем самым голодомор. Это всё следует логически из слов демократов, а значит, это правда.
Демократическая капиталистическая рыночная система - самая гуманная и прогрессивная, в отличие от тупиковой социалистической модели. Рынок всё сам расставит на свои места. Кто послабее - тот умрёт, а кто позубастее - тот выживет. Это так же, как в дикой природе - естественный отбор. Ведь закон джунглей - это самый прогрессивный гуманный закон, не то что глупый дикий социализм, в котором дотируют нерентабельных, лечат безденежных и кормят слабых.
Советская экономика была крайне расточительной и имела слишком много лишних заводов, школ, детских садов, библиотек, бассейнов, домов культуры, музеев, кинотеатров, кружков, стадионов и прочих излишеств. Вот уже почти 20 лет прогрессивная демократическая власть на всём постсоветском пространстве искореняет это нелепое наследие тоталитаризма, много работы проделано, но до сих пор разрушено не всё. Это ж сколько понастроили тоталитаристы! Много ещё работы предстоит демократическим силам. И когда наконец всё разрушат, то сразу наступит стабильность и благополучие.
Доколе????

За ссылку спасибо snegny_bars.

В копилку:
- Эксплуатация детей, подростков и молодых людей в ФРГ 50-70-х гг.
- Как выдвиженцы ОУН внедрялись украинские партийные, хозяйственные и правоохранительные органы
- Беспредел русской диаспоры в Чечне - как это могло бы быть
 
Tags: history, politics
Subscribe

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Убить ежа. Миссия невыполнима.

    Уважаемые заказчики! «Убей ежа голой жопой» - это не техзадание. Техзадание должно включать: 1. Точные размеры ежа. 2. Точные размеры жопы (а то…

  • Вспомнить всё! Итоги года 2018 A.D.

    В прошлом году я так и не нашла времени и желания, чтобы написать традиционный краткий отчёт, а в этом наоборот, не испытываю вдохновения возиться с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments